Ты никогда не скажешь мне о главном
Ты никогда не скажешь мне о главном,
Хоть в облаках с тобой летали
В союзе нашем столь неравном
Преграды выросли из стали….
Идешь без стука к двери тайной,
Тебя скрываю ото всех.
И до минуточки финальной
Не признаю свой страшный грех
Да, я краду у той, далекой,
Все то, что ей давно дано.
Ей не желая жизни одинокой,
Я все же пью твое вино….
Не скажешь никогда о главном,
И что в твоей душе твориться?..
Как в водевиле старом-старом
Мне остается лишь напиться….