слуйчайное

сегодня посетило вдохновение
вдохнуло жизнь в печальную строку
скажи, зачем так быстро повзрослели мы?
утратив всю былую остроту
 
когда рождающаяся рифма, могла энергией бескрайней задушить
когда писала я, писала, и воли не хватало прекратить
 
очнись, сегодня все иначе, забыла я об этом навсегда
но иногда, в течение обстоятельств, напоминает мне случайная тоска