Осенняя мелодия.....

Осенние листья летят и летят в листопад.......
И к прошлому не повернуть нам уже назад...
А в гору шагать порой нелегко...........................
И птицей парить высоко.......................................
 
Играет судьба как на струнах живых души.....
И нужно на будущее все давно решить...........
Как существовать что б не потерять.................
Себя.....и счастливою стать...................................
 
Кружит Хороводом осенней листвы Парад.....
Кто знает дорогу... тот осени этой рад..............
А жизнь не стоит.....как листья летит.................
Мечта над Землею парит.......................................
 
Мелькают года....покидая нас навсегда............
Расстанемся с тем мы...что было..-прошло вчера....
Надеждой живи и смело иди..........................................
Туда...что найдешь впереди............................................
 
Любовью прощальной живет еще наша душа........
Пора обещаний давно миновала....прошла.............
А в сердце ВЕСНА....приходит из сна...........................
И жизнь изменений полна.............................................
 
Мы сами рисуем и лепим свою судьбу.......................
Я в мыслях к тебе на свиданье опять иду.................
Всплывают слова.....в которых была..........................
Единственной милой всегда.........................................
 
Осеннюю песню душевно поет листопад.................
Краснеют рябины...меняя зеленый наряд................
Тропинку Любви.....листва замела...............................
Но к Звездам.....зовет нас Луна....................................