ПО ОСЕННЕЙ АЛЛЕЕ НАД ВОЛГОЙ РЕКОЙ...

ПО  ОСЕННЕЙ  АЛЛЕЕ  НАД  ВОЛГОЙ  РЕКОЙ...
Я ПО КАМУШКАМ ЭТИМ ХОТЕЛ БЫ ПРОЙТИСЬ,
 
ТА АЛЛЕЯ МНЕ ЧУДИТСЯ РАЕМ,
 
И ПОСТИРАННОЙ ПРОСТЫНЕЙ КАЖЕТСЯ ВЫСЬ,
 
СЛЫШУ КРИК ЖУРАВЛЯ - УЛЕТАЕМ...
 
ПОД НОГАМИ КОВРЫ В ЗОЛОТЫХ ПЯТАКАХ,
 
ЭТО САМАЯ РУССКАЯ ЦЕННОСТЬ,
 
И ТАК ТИХО ВОКРУГ, АЖ ДО БОЛИ В ВИСКАХ,
 
КРАСОТЫ ОЩУЩАЮ Я БРЕННОСТЬ...
 
 
ФОТО: Yuliya Baturina
 
 
 
БУЛЫЖНАЯ НАБЕРЕЖНАЯ ВОЛГИ, ПЛЁС.