ДОМ, В КОТОРОМ Я ЖИВУ...

ДОМ, В  КОТОРОМ  Я  ЖИВУ...
Дом, в котором я живу,
Вам найти не просто:
Потому что, подскажу,
Связан с производством!
 
И открытый всем ветрам
Был наш дом вначале,
Но с улыбкой по утрам
Новый день встречали.
 
Все мы связаны судьбой
С этим домом крепко!
Стол накроем, кто со мной?
Выходи, соседка!
 
Во дворе и шум и гам,
Вспомнили, как было,
Мы – пример другим домам,
Все здесь – старожилы.
 
Баба Дуся всех смешит:
- Не напейся, детка!
Кушай больше, паразит,
Вот тебе конфетка!