Я - зомби

(рэп)
Я- зомби на улицах города.
В поисках информационного голода.
Натыкаюсь на рекламные щиты.
А, в наушниках - ты.
 
- Я вечером в бар. Ты со мной!?
- Нет , я – пас. У меня выходной.
- Ну и дурак, я найду другого.
- Пока. Будь здорова.
 
В наушниках - Гарри Топор
Бьёт в мозг, вводит в ступор.
Мне пофиг. На глазах – Prada
Я чувак из штата Невада.
 
На всякий случай в кармане травмат.
Из наушников Гарри Топора мат..
Крутой репер, почти как я.
Ништяк пацаны. Остальное - фигня