С Днём Победы!

С Днём Победы!
Наши прадеды и деды,
Не сдавались до Победы!
Чтобы правнуки и внуки
Никогда не знали муки!
Чтобы солнце не погасло,
А светило ясно, ясно!
Чтобы дети всей страны
Быть счастливыми могли!
Поздравляю с Днём Победы
Наши прадеды и деды!
И конечно всех людей,
На Земле Родной моей!!!