Движение....

На расстоянии ...теплее чувства и слова......
Зима следы ненастья заметет...........................
Уходит время.....Кругом голова........................
Спешит на смену снова Новый год................
 
Не нужно свою слабость проявлять..............
Напрасно....Думать и страдать.........................
Душой...И сердцем тосковать...........................
Ведь жизнь вернет...что смела взять.............
 
Мечтою жить не каждый может.......................
С нею легко через препятствия шагать........
Ошибки опыт жизни множит............................
Их жизнь сама и будет исправлять.................