Дядя с большой буквы

Дядя Ваня представляешь,
Первый ты кто оценил!
Племяша Альберта строчки
В свой любимый стих забил.
 
Вобщем слушай Дядя Ваня,
Скоро книжку напишу,
Первому тебе роднуля,
Почтою её пошлю.
 
Темы там людские вскрыты,
Драмма, юмор , про такси,
Рассказал как мог словами.
Для народа писан стих.
 
Твой поступок окрыляет,
Вот что значит дядя есть,
Это вам не Трали вали,
Поддержал поэта честь))))