Элита

Элита -опы мира
Кто это - такси
Глубоко там где то
Идём мы впереди
 
Но зато мы первые
Пусть и далеко
Всё же шансы верные
Взлететь нам высоко
 
Например узнать в пути
Где сейчас деньга
Бизнесвумен мужем стать
Выведет судьба
 
Подружиться с Босом
Стать его рукой
Перспектив немеренно
В -опе мировой)))
 
Книжка в печати.