Елецкрму Сергею

Живи,твори, Сергей и дальше,
Лови рыбешку, гриб ищи
Пусть у тебя не хватит пальцев
Во счёте внуков и семьи.
 
Мечты твори добром с Иисусом,
Считать про то забудь совсем.
Неизмеримо цифрой служит,
Та благодать от твоих дел.