Дяде Ване

Вот ещё родня нашлась
Дядя Ваня его звать
С огородом знать мужик
Как доску строгает стих.
 
Самородок из России,
Мать страна гордиться ими.
Горд и я , рад за себя,
Дядя Ваня мне родня.
 
Дядя Ваня приезжай,
Город Ё- бург ждёт тебя.
Спросишь там такси Альберта
Мол племяшь здесь ездит где - то.
 
Екатеринбург облазим весь,
Рынки, бани, башня есть.
На плотине тусанем,
И по Вайнера пройдём.
 
Гринвич двери нам откроет,
Стерео кино посмотрим,
Водки хлопнем с альфа спиртом,
Колбасой закусим жирной.
 
А затем возьмём идею,
Как продолжить нам затею.
Отдохнем отлично с дядей,
В чат напишем как гуляли.
 
Как закончишь с огородом
Милости прошу к нам в город.)))