Я скучаю.

Я скучаю.
И память качаю
На обрывках - ладонях.
В ветвях
Ветер тоже о ком-то скучает,
Привечает
Оставшихся птах.
Улетели
Слова или трели.
Менестрели.
Пустынны поля.
И постели
Метели надели,
И по телу тоскует земля.
Я качаю качели
И чаю,
Отмечаю в календаре
Каждый день
Где тебя не встречаю
В октябре,
Ноябре,
Декабре.
И включая
Ночник или чайник
Я скучаю
По февралю.
Как же ты обо мне не скучаешь?
Ну зачем я тебя так люблю?
ктс