Оскару

Который раз судьбу благодарю,
Ведь с ним мне ничего не страшно.
И об одном я Бога лишь прошу:
Не забирай его, он мне так дорог, важен.
 
Он словно яркий солнца лучик
Вошел в души моей окно,
И кажется, что нету жизни лучше...
Когда он рядом мне хорошо, тепло.
 
Он подарил мне радость и улыбки,
Вернул мне веру в чувства и любовь,
Помог исправить многие ошибки,
"Спасибо, что ты есть" - я повторяю вновь и вновь.