Однажды до небес взлетев...

Однажды до небес взлетев...
Однажды до небес взлетев,
На землю падать после больно.
А мир души влюбленной опустев,
От правды задыхаясь, закричит: "Довольно!"
Живя в волшебном мире грёз,
Порой реальность мы не замечаем.
Хотим прожить без горя, горьких слёз,
Но полюбив, мы сами в них же утопаем.