О прошлом

Знай - твое место в моем сердце никто не займет,
Знай - никто больше не сумеет растопить этот лёд.
Только ты, как однажды появился в моей жизни
Воскресил. А затем ушел, оставив умирать наедине с мыслями...
 
Не пойму я, то ли дождь идет, то ли слезы на щеках?
Нет, я не плачу, но всё же прячу красные глаза.
Как обычно возвращаюсь к тому, с чего когда-то начинала.
Я сильная, но всё-таки упала.
Хотя знаешь, уже не так мне больно
Два года прошлых научили многому довольно..
В итоге до сих пор хожу по замкнутому кругу
И не могу понять: иль я тупая, иль судьба играет, сука?
 
Пережила эти годы с трудом во мраке,
Когда мозг отказывался дружить со мною нафиг.
Ведь действительно страшно жить только чувствами -
Вечное ощущение зависимости и никому ненужности. 
Но я сумела выбраться из пропасти лжи,
Депрессии, грусти, риска и хандры. 
И знаешь, это счастье уметь видеть что-то хорошее вокруг.
Как жаль, что раньше мешал грусти тошный звук..
 
Я терялась во тьме, была на грани невозможного,
Но я ушла от этого, так что светлая память моему прошлому.
Приоритеты все расставлены, да и цели в жизни есть.
Всё вроде хорошо, только вот чего-то не хватает..наверное, тебя рядом со мной здесь.
Не строю из себя бессердечную - я такою не являюсь.
Но прячу боль внутри и назло всем улыбаюсь.