Возвращение

" Ты все же пришел...
Я ждала и скучала
Надеялась много,а верила мало.
Я плакала,злилась и письма писала
Тебя разлюбить,
ненавидеть пыталась.
Любовь только крепче
На горле сжималась.
Забудем обиды,
Начнем все с начала.
Конец всем раздорам,
Сомненьям, мученьям..".
"Прости , 
Я не мог неприйти
за прощеньем."