Бог говорит..

Бог говорит..
Бог говорит:"Не сдавайся!"
Я медленно падаю вниз.
Бог говорит мне:"Старайся!"
Как жаль, что я атеист.
 
Пройдут неминуемые годы,
Я снова услышу Его,
Он будет со мной во невзгоды,
Когда выпиваю вино..
 
Я говорю:"Ты не нужен!
Справляюсь со всем только сам!
Я знаю, что для меня лучше,
Не верю твоим чудесам!"
 
С тех пор не услышу я Бога,
С тех пор не придёт Он опять.
Жалею я правда немного -
Некому мне помогать.