Простое Сложное!..

Опять "Простой!.."
Как «Сложно!» и «Не Просто!..»
Открыть мне Дверь в Души своей Простор!..
Кинжал Достану Обоюдоострый!..
И Прокрадусь в Покои, словно Вор!..
 
Ударю в Сердце! Будет мне Расплата!..
И перережу Горло!.. Брызнет Кровь!..
Такая, видно, Выпала мне Карта!..
Погиб!.. Прощай, моя Любовь!!!
 
14.11.2017г.