Гены

Мой дядя самых честных правил
Был кавалером всех наград,
Штаны на жопе продырявил
Под орден. И попал в штрафбат.
Его пример другим наука:
А не прикалывайся, сука!
Но если ты шутить охоч,
Как утерпеть, когда невмочь?
Как внятно объяснить кому-то:
Маршировать из института
Служить в элитные войска
За рас... (неважно!) отдуваться –
Всего лишь смена декораций,
А никакая не тоска!