Бит №5.

Бит №5.
Из сборника « Сбайтить у Бога».
 
Душа – учитель или ученица ?
Мне кажется –
она взрослеет вместе с нами.
А тело –
чтобы Ей взраститься,
как плод –
задуманный Богами…
*+*
Минск, вечер, Лоджия.