Я тебя помню..

Волос твоих красивых карусель,
Полёт ресниц, не прерванный слезами...
Ложишься в не согретую постель.
Я помню всё, что было между нами...
 
Я помню мягкость твоих нежных рук,
Я помню запах, твоей белой кожи.
На фото я смотрю, твоё и вдруг,
Я понимаю, чем то мы похожи.
 
В глазах твоих застыли небеса,
Улыбка, так таинственно-красива.
И смотрят с фотографии глаза,
Но ты как прежде очень молчалива.
 
Ты смотришь на меня из под стекла,
Загадочная, словно Мона Лиза.
И память вихрем в прошлое несла,
По краешку, разбитого карниза.
 
А.Н.Сергеев.