Наш портал

Наш  портал
Приди сюда, приди на перекрёсток
Моих нежнейших чутких рук.
И будет всё тепло и просто
Без лжи, упрёков и разлук.
 
Я проведу тебя порталом
Изломов линий и границ,
Не будь же тяжким самосвалом
И не давай мне падать ниц.
 
Приди! Приди! Я жду и верю!
Ты только тихо постучись,
Я широко открою двери,
Тебе блесну из-под ресниц.