Память

Память
Она думала, что не сломается,
Что всегда и во всем победит,
Она знала , что все понимается,
И бывает жизнь просто кутит.
 
Она верила в истину светлую,
И несла ее в брошенный мир,
Она знала, что нет безответности,
А бывает, что просто забыт...
 
Она жизнь направляла в осознанность,
И была тем примером для всех,
Когда правидны все ее помыслы,
Бескорыстны поступки, чист смех...
 
И всегда выделялась той живостью,
И тем взглядом горящим, живым,
Грациозна, мила и красива,
Солнца свет от нее исходил.
 
И да будит ей там, так же радостно,
Светла память о ней в тех глазах,
Кто был верен, любил и был рядышком,
Ангел света, ты в наших сердцах...