Нам слова не нужны...

Нам слова не нужны...
Нам слова не нужны,
Молчи…
Если больно душе —
Кричи!
Посмотри мне в глаза.
Замри…
Ты вернёшься назад?
Соври…
 
Двух сердец в унисон
Стук,
И касанье любимых
Рук…
 
В твоих жарких объятьях —
Рай.
Я забыть не смогу их,
Знай.
Ты оставь мне открытой
Дверь.
В нашу встречу ты только
Верь.
 
Сизой дымкой струится
Свет,
Губы жжёт поцелуя
След…
 
Посмотри мне в глаза —
Замри…
Ты вернёшься назад?
Соври…
Если больно душе —
Кричи!
Нам слова не нужны,
Молчи…
 
(2 декабря 2016г. )