Падают ценности в пропасть...

Падают ценности в пропасть...

Аудиозапись

Падают ценности в пропасть:
Вера, надежда, любовь,
Стынет старушка Европа,
Стынет кормилица кровь.
Кровушка многих согрела
Грешных лихих христиан,
Опухоль злая созрела,
Вызрел духовный тиран.
Смерть пересилила роды,
Сходит кипучая жизнь,
Пошлые пыжатся моды,
Топят надежду во лжи,
Всюду торгуют любовью,
Вера по душам гниёт,
Телу становится больно,
Скорость инфляций растёт...