Вижу, как взлетает....

Вижу, как взлетает....
Медлили минутки,
А часы спешили,
Опоздал на сутки
Поезд в Армавире.
Но в Самару прибыл
Точно, как хотели,
Я и он - две рыбы,
В домино влетели.
Кто-то перепутал
Номера вагонов,
Пролетело утро
Белою вороной.
Часовщик что ль вставил
Не ту шестерёнку
Или Бог направил
Мой вагон в сторонку.
Я теперь другому
Отдана на волю,
Плачу по перрону,
Миной в поле вою...
Вроде был минёром
Новый мой хороший,
Да и тот майором,
Снайпер между прочем.
Он меня звал пулей,
Иногда мишенью,
С ним была я дурой,
Не крутила шеей.
Этот меня милой,
Нежно обнимает,
Говорит, как с миной,
Душу понимает.
Даже при Эйнштейне
Звёзды отставали,
Надо женской шеей
Управлять часами!
Неужели мимо
Мой минёр шагает,
Нет, нашёл всё ж мину,
Вижу, как взлетает!