Полёт

Полёт

Аудиозапись

С каждым годом ближе к небу
Опыт наш взлетает,
Возраст тянет людей к свету,
Время обгоняет.
Мы летали тоже в детстве
Иногда во сне,
Мир чудес тогда без средств мы
Познавали все.
Я сегодня ближе к детству,
Так жить веселей,
Лётным нам совсем не тесно,
В обществе детей!
Лет до ста б летать в их власти,
Где печали нет,
Жаль, пропеллер съели страсти
Прежних буйных лет...