Вороны

Вороны

Аудиозапись

Раскричались вороны с утра,
Наступила зима, холода,
Всю неделю нам солнышка нет,
То ли дождик идет, то ли снег.
Ты ноябрь, дождливый, плохой,
Уходи поскорей на покой.
Пусть снежок будет ярко сверкать,
Малыши захотят погулять,
Будут хлебные крошки кидать,
Мы за ними с деревьев летать.
Будет солнышко нам улыбаться.
Вот тогда мы не будем ругаться.