У осени последний листопад

У осени последний листопад

Аудиозапись

Осенний дождь барабанит по листьям,
Он, кажется по клавишам стучит,
И льёт, и льёт, не переставая,
Сердце в груди от холода молчит,
 
У осени прощальный листопад,
На деревья радуга ложится,
И вот коснувшись листьев, невпопад,
Она болью в сердце отразится.
 
У осени последний листопад,
Ведь целый год ждать его придётся,
А листва кружит, как снегопад,
Замирая под ноги ложится.
 
Уныло светят фонари, не спят,
Тускло смотрят на опавшую листву,
Дождинкам, подмигивая, горят,
Освещая осени красоту.