Для нее.

Женщина-девочка это прекрасно,
в пасмурный день Солнца прорыв
веет добром, на душе сразу красно,
в ясных глазах ее виден призыв.
Пусть не призыв, а участия капля,
знак понимания, жест доброты,
но и разит как острая сабля,
в разум вбивая любимой черты.
Утром вставая о ней вспоминаю,
завтрак , работа, а мысли о ней,
день напролет о ней лишь мечтаю,
так и живу в этом царстве теней.
Жду я, реальностью выйдет из тени,
или навечно в сказку уйдет.
Бога молю преклонивши колени,
если уйдет, пусть меня уведет...