Рассудит полиграф...

Рассудит полиграф...
Хоть раз мне честно всё скажи !?
Ну как с тобой общаться ?!
Возможно на детектор лжи,
Придётся подключаться...
 
Он выдаст знаки, как крючки...
Меня он не обманет !
Я наконец сниму очки,
Что разум мне туманят...
 
А ты твердишь, что я не прав !?
Что ревность мною правит !?
Пусть нас рассудит полиграф;
Он точки все расставит !