Ещё раз про любовь...

Он за мною ходил по пятам,
Я хозяйкой была на все сто...
Уходя по не сложным делам
Оставляла на долго его...
Он был тенью моей и рабом,
Но, как раб был тщеславен и горд,
И надеяться мне на него
Не пришлось бы, спаси меня Бог!
И по поводу мстил мне, и без,
Недовольный питьём и едой,
И не раз обратиться в СОВБЕЗ,
Я мечтала, чтоб выгнать его!
Не могли быть подолгу мы врозь,
Ну а вместе - ещё тяжелей,
Не помощник, и даже вбить гвоздь,
Я других приглашала... людей!
Чистоплюй, но неряшлив , как свин
Недовольную морду кривил,
И впадал в отвратительный сплин,
Если волос в еде находил!
Сколько мучилась лет я тогда,
Было всё : и обида, и срам,
И решилась расстаться когда,
Он описал мой новый диван!
За "химок", и в открытую дверь
Я швырнула во тьму ...кошака,
Он пропал, и хоть верьте, хоть нет,
Без него я реву ро ночам!