День за днём.

День за днём я проживаю жизнь свою.
Мне иногда приятно,как я живу.
А иногда не рад я жизни.
Дни разные,эмоции и настроение изменчивости как мы.
Нет постоянства в мире, как не постоянны дни.
Все в изменение,меняется и мы.
И жизнь и дни её,что проживая.
Находим новое,лишь мы,лишь для себя.
Не постоянен я и жизнь моя.
Но мне все это так приятно,жить не так как все.
Как я хочу,как я могу, и на себя не обижаясь.
Я новое и новые и каждый день свой берегу.
Не будет в жизни другого времени,других похожих дней.
И я ценю все в этой жизни,я очень благодарен все что,есть и существует в ней...