Мой полёт ещё впереди Ответ Рэтчел Галатее на «Назови, как хочешь…»

Мой полёт ещё впереди    Ответ Рэтчел Галатее на «Назови, как хочешь…»
Мой полёт еще впереди….
Жизнь готовит что, плутовка?
Жизнь куёт нам свою подковку,
Ты попробуй её разогни.
 
Как судьбу разогнуть не стараешься,
Всё равно изгиб крутой.
Нам не быть всё равно с тобой,
Ты в других постоянно влюбляешься.
 
Ты в других постоянно влюбляешься.
Мой полёт ещё впереди.
Мою душу нельзя бередить.
Почему за меня цепляешься?
 
Почему обида? Потому, что плоть,
Где-то там, в глубине зарылась,
Но душа твоя не открылась,
Чтобы дурь свою побороть.
 
Мой полёт ещё впереди…
Жизнью я хожу, наученный.
Подковала жизнь… накрученный…
Распрощались… так уходи!