Ночь Ответ ga-lucia на «Ночь гуляет средь звёзд чёрной кошкой»

Ночь           Ответ ga-lucia на «Ночь гуляет средь звёзд чёрной кошкой»
Ночь гуляет средь звёзд чёрной кошкой.
Средь деревьев, домов, травы…
Я поглажу её на окошке,
Чрез стекло не дотронусь, увы.
 
И окошко открыл… входи… кстати,
Я зажгу восковую свечу.
Мы приляжем с тобой на кровати,
Поделиться тревогой хочу:
 
«Я боюсь темноты до апатий…
Потому и свечу я зажёг,
Прикорну я с тобой на кровати,
Доброй кошкой ты ляжешь у ног».
 
Ночь гуляет средь звёзд чёрной кошкой,
И в моём приютилась дому,
И её я поглажу ладошкой,
Как подругу её обниму!