Не гните дуги, господа Ответ Владимиру Чиркову на одноимённое.
Не гните дуги, господа,
Не гните дуги.
Жизнь это вам не ерунда,
Друзья, подруги.
Как жизнь согнёт,
Так и не знаешь,
Что чёрт и сам не разберёт,
Чего страдаешь.
Живём в беспечности порой,
В тепле и хладе.
Жизнь не считаем мы игрой
При всём раскладе.
И если где-то за спиной
Глас нудный.
Тому вернётся всё равно
В день правосудный.
Не гните дуги, господа,
Не уколитесь.
Жизнь – это Вам не ерунда,
Не ошибитесь!