Дотянусь рукой до рая
***Немного колеровки внес мой добрый гений).
По венам струится ток,
Ты заполнил все мысли.
Мой это видимо рок,
Изжевавший все жизни.
Видимо - это предел,
Дотянусь рукой до рая.
Лезвие острое стрел,
В сердце моё вонзаешь.
Мир осветился мечтой,
Ты, как солнце в тумане.
Брызгаешь ярким лучом,
Жизнь моя - в океане!
Сердце пульсирует вновь,
Мысли от страсти рвутся,
Больше не нужно слов,
Хочется рядом очнуться!