Учусь писать стихи.

Учусь писать стихи я странным стилем.
И стиля нет, не поняты бывают и они.
Не признаны толпою без оббетов.
А мне важнее, кто я, кто ты.
Есть ритмика, проза ,стиль и правило написание стихов.
А мне зачем, зачем все это, я не ищу признания поэтов, дураков.
Я лишь пишу, все то что мне диктует сердце.
Что разум отвечает, на то что там внутри.
В мире моих личных, старстных снов, мечтаний, и разных сновидений.
Мне нет нужды до глупых, может нет, но не моих, чужих лишь мнений.
И пусть не мучаются все они, что не поймут по правилам моих творений.
Нет правил, нет критерия, написания моих, личных изложений.
Я сам себе творец, своих и личных, ума стихотворений.
Ума и сердца, эмоций и души,совокупления и их всплеск в гармонии стихотворения.
Рождаются такими, какими видите их вы...