Ранняя весна

Вновь город зима заснежила
Последним порывом нежности...
Прощальным аккордом печали
Метели ее зазвучали...
Но сколько уже весеннего
В порывах ветров рассеянных,
В летящих на биз снежинках,
В глазах твоих со смешинкой,
Зажмуренных после сна...
Вставай, ведь уже весна!