Ты ушел, отмахнувшись дверью...

Ты ушел, отмахнувшись дверью,
Чтоб обиду лелеять вночи...
Разобщенности и неверью
Удалось нас с тобой разлучить.
 
Я себя соберу из кусочков,
Слезы прочь по щекам прогоню.
И склонюсь над кроваткой сыночка,
Он придаст горькой радости дню.
 
Вопреки обещаниям плачу,
Мой малыш улыбается мне -
Разве этого мало для счастья,
Даже в миг, когда сердце в огне?