ни кто не виноват

ни кто не виноват что в жизни нету жизни
ни кто не виноват,судьба!
и поле бытия пропитанное горькой кровью
пройти у каждого своя стезя!
ухабы,грязь,наветы
и лемех позади тугой
и борозды глубокие
прошедших пред тобой
и подтянув подпругу
впрягаясь не жалея сил
ты тащишся по кругу
утаптывая все,что раньше натворил.