свежо придание да...

я в вечер наблюдал закат
не ласковый не терпеливый
у звезд был нехороший взгляд
холодный и унылый
кровавой смутою несло
и запах был отвратный
и пировало воронье
над черепами сладко
и мути черное пятно
взошло над небосклоном
и окропило всех до одного
пустым,прозрачным перезвоном
и слышался сквозь звон набат
и вроде распремляются колени
и тверже делается шаг
и голова уже не на биккрене
но смысла не найти,ни как
нет для души отрады
с экрана,прямо говорят
идите на...здесь вам не рады!