нет зомбированию(мы не рабы)

глазенки мутные.шкодливые
с экрана на тебя глядят
внушая трепет справедливости
за мир,за правду говорят
за то,что ни смотря на что
у нас все стало хорошо!
и будет во сто раз пучшей
держись народ-работай веселей...
нет денег-это не беда
с экрана смотрят честные глаза
и холодом могильным веет голубое око
и смотрит так,что жить уж не охота!
и вроде бы настал уже конец
живехонек еще народ подлец
без денег,на духу святом
народу РУССКОМУ все ни почем
но мутные глаза,с экрана нам твердят
ну чтож, воруют все подряд
бывает и вот так.а как?
и смотрят,смотрят честные глаза
ну чем бы нам еще
сломать народа подлеца
ни что,ни как его паскуду не берет
его изводят,а он наоборот
пытается встать в полный рост
зжимает крепче кулаки,орет.
за правое,за дело,за свободу!
утерли морду нищеброду.
и нет возможности спасения
нет.ну ни как не совпадение