Вальс ля мажор...

Вальс ля мажор...
Кто-то выдумал просто,письмена на заборе,
На асфальте, под окнами на снегу,
Улыбнуться прохожие,шедшие в ля миноре,
Улыбнётся и та,чей хранится ещё поцелуй.

А весною размашисто, пишутся тайные,
На ветвях и на облаке,и дождём на стекле,
А на лицах не точные,милые,странные,
Просто тень от ресниц,солнце в их завитке.

Добрый вечер,любимая,нужная,милая!
Я белилами вычурно,под окном из письма,
Улыбнутся прохожие,ля мажор померещится,
За соседними окнами,заблестит тишина.