от легкой жизни мы сошли с ума
От легкой жизни,
Мы сошли с ума,
Не красит ужин,
Ясность у окна,
Как удержатся,
В этой легкой дымке,
Румянец твой,
И синяя волна,
В пожатьи рук,
Прекрасности душа,
И клад находим
Мы возле себя,
На улицах опять поземка,
Ночные поцелуи в храме сна,
Мы смерти ждем,
В своих потемках,
Но кто-то раньше,
Погибает без меня,
Тот у кого, в глазах осколки,
Тот у кого, судьба- дыра,
Но мы придем ,помолимся для толка,
И сохраним его ,в своих сердцах.
***