Люди не верят в себя

А люди не верят в себя,
Не верят своим же мечтам,
Под хвост все летит котам
За веру без веры,друзья.
 
За веру без искры, гневя
Себя и Богов, и путь,
Который не нужно гнуть,
Себя и Богов браня!
 
За веру без веры, летя,
За веру без искры звезд,
Путями безродных гнёзд,
Легко потерять себя
 
Вы ищете рифмы, да,
Вы правы, что все не то,
Но я не начну рыдать,
Ведь славны пути реформ...