Падали слезы с крыш

Каплями падают с крыш
Слезы бездушных людей,
И каждая громче, малыш,
Душой расползаюсь в ней.
 
Но нету души ничуть,
Бездушная тварь и скот,
И низко витает суть
Моих безучастных забот.
 
И каплями падают вниз,
На окна твоей судьбы,
Промок уже твой карниз
От этой больной любви.
 
Иссохшие яблоки глаз
Смотрели дождей заплыв,
Любить обучался не раз,
Глаза на уродство закрыв.
 
И падали снова с крыш,
Слезы бездушных людей,
На окна и твой карниз,
Но слезы в разы вкусней...