Пращальный матч императора...

Сегодня весь футбольный Мир печален...
И на разрыв рыдает стадион...
Сегодня император доиграет
Последний матч... Последний свой сезон...
Он так играл, самоотвержено с душой,
Команде отдаваясь целиком...
Сегодня Ческо покидает "Рому",
Он покидает свой любимый дом...
Он вкладывал в команду свою душу,
Он в каждом матче жил только игрой.
Он забывал про все идя на поле,
Он вел команду снова за собой...
В его игру влюбилась я безумно...
В его необычайной артистизм.
Он вечный император для фанатов,
Он легендарный, он незаменим...
Уходит Тотти... Мир футбольный плачет...
И Ческо сам сдержать не может слез...
От его речи на прощанье сердце колит,
И на душе как-будто бы мороз...
Наш капитан, наш император "Ромы"
Спасибо за любовь и за игру...
Спасибо Вам за преданность команда,
Вы научили верить нас в мечту...
Я говорю спасибо Вам Франческо,
За Ваш необычайнейший талант,
Вы показали Миру,что есть верность,
То, что не все принадлежит деньгам...
Я видела прощальных матчей много,
Но этот в памяти останется всегда.
Здесь верность, искренность и Вера...
Здесь та любовь, что навсегда...
Уходит Тотти... Целая эпоха...
Он четверть века нам дарил себя...
Спасибо вечный император "Ромы",
Мы будем помнить вечно про тебя...