***

Мелодия..
Осенний сон.
Я не силен в канонах стилей..
 
Багряный лист сырой осины печально лег на рыжий склон.
Кружит холодный редкий снег, почти растаяв при полете.
- Попытка робкая в природе к земле добавить белый цвет.
 
И-я, как тот осенний блюз, кружусь бесцельно по подлеску в лесной прозрачной арабеске.
Зимы и осени союз..